Estando eu a tomar o pequeno almoço no fim de semana e entretida a ler a embalagem dos Corn Flakes quando dei por esta receita, achei interessante e resolvi fazer de imediato. Aprovada, como tal aqui deixo a receita , com algumas alterações, como não podia deixar de ser....
- 12 folhas de gelatina
- 6 pêssegos (usei 8 metades de pêssego de conserva)
- 180 grs de açúcar
- 1 iogurte natural
- 5 dl natas (usei 4 dl)
- 125 gr corn flakes (usei o olho!!!)
- morangos e chantily para decorar ( não decorei)
Demolhar as folhas de gelatina num pouco de água. Titurar os pessegos e juntar 150 gr de açúcar, levar ao lume durante 8/10 minutos até derreter o açucar.
Adicionar a gelatina escorrida, mexer bem e retirar do lume. Depois de arrefecer juntar o iogurte e as natas previamente batidas com o restante açúcar.
Numa forma com aro amovível, espalhar alguns corn flakes, cobrir com o creme de pêssego e ir alternando em camadas com os corn flakes.
Levar ao congelador durante 3 horas. Retirar o aro e decorar o semifrio com mais flocos, morangos e chantily.
Mas quem é que quiz esperar pela decoração??????? Ninguém claro !!!!!!!!!!
Hum....deve ser maravilhosa!!!
ResponderEliminarJá guardei a receitinha para experimentar logo que surja oportunidade...
Maravilhoso o teu semifrio amiga,adorei,jinhosss
ResponderEliminarGostei muito desta receita pela originalidade e delícia que deve ser!
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim-de-semana!
Olá!!! Adorei seu blog! Você deveria cadastrá-lo na lista dos melhores blogs culinários da internet. Envie seu blog para a lista pelo seguinte endereço: www.soreceitas.com/enviar-blog
ResponderEliminarAdorei este blog!
ResponderEliminarMuito fofo!
Parabéns!
Bjs!
Ps.Visite o meu: http://receitasdatatialves.blogspot.com/
Ficou lindo e com ou sem decoração deve ser super delicioso!
ResponderEliminar