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quinta-feira, 12 de junho de 2008

Creme de Pessego



Esta receita foi tirada da revista Cozinha Semanal TRADICIONAL do Chefe Hélder Diogo


Ingredientes para:


- 1 Lata de pessegos pequena

- 1 iogurte natural

- 2 dl de leite de coco

- 5 folhas de gelatina branca

- 4 dl natas

- 100 gr açúcar (usei 50 gr açúcar ligth)


Decoração


_ 50 gr chocolate de tabelte derretido

- 2 morangos (usei pessego)


Escorrer o pêssego e cortar aos gomes.

Colocar no fundo de 6 taças e reservar.

Misturar numa tigela, o iogurte com o leite de coco e reservar.

Demolhar a gelatina por 2 minutos em água fria. Escorrer e levar a lume brando, em

banho-maria, até derreterem (derreti no micro ondas).

Bata as natas com o açúcar.

Juntar a gelatina já derretida ao preparado do iogurte com o leite de coco seguido das natas batidas com o açúcar.

Com uma concha, colocar o preparado dentro das taças sobre os gomes de pêssego.

Levar ao frigorifico até solidificar.

Dispor o chocolate derretido ( num pouco de manteiga e leite ) num cartucho de papael vegetal, com a ponta cortada e decorara a gosto.

Decorar com 1/2 morango ou com gomos de pêssego.




1 comentário:

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