Esta receita foi inspirada no blogue da sarita aqui , com algumas alterações, como não podia deixar de ser, na falta de alguns ingredientes, inventa-se, nesta caso foi a sopa de cebola e o fiambre e as quantidades de carne.
Ingredientes:
- 300g de carne de vaca picada
- 300g carne de porco picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pacote de natas
- pão ralado q.b.
- fatias de bacon ou fiambre
- fatias de queijo
- 2 ovos cozidos
- vinho branco q.b.
- sal e pimenta q.b.
Numa taça junta-se as carnes, a cebola e os alhos picados as natas e amassa-se tudo
muito bem com as mãos.
Polvilha-se a bancada com o pão ralado e coloca-se a carne por cima, forma-se um rectângulo e vai-se polvilhando a carne com mais um pouco de pão ralado.
Depois do rectângulo feito cobre-se com as fatias de Baicon ou fiambre, depois as de queijo e por fim os ovos cozidos cortados às rodelas.
Enrola-se tudo com a ajuda de mais um pouco de pão ralado e coloca-se num tabuleiro .
Vai ao forno, mais ou menos 30 minutos, vai-se regando um pouco de vinho branco.
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