Uma Sobremesa ideal para os dias quentes, com um sabor diferente. Uma ideia vinda daqui.
Os morangos servi com gelado e piquei a a hortelã, não recomendo, pois a hortelã é muito aspera.A salada foi servida com o preparado da hortelã com o açúcar.
Ingredientes:
- Morangos
- Kiwi
- Banana
- Ananás
- Hortelã
- sumo de 1 limão
- Açucar Mascavado
Começar por descascar o ananás e o Kiwi, cortando-os aos quartos finos .
Cortar a banana (depois de descascada) às rodelas. Arranjar os morangos e cortar aos quartos. Num almofariz, desfazer as folhas da hortelã com o açúcar.
Colocar numa travessa a fruta já artida e salpicar com o preparado da hortelã com o açúcar, salpicar com o sumo do limão.Servir fresco.
Bem esta lindo
ResponderEliminarUma beijoka grande
Tita a sua receita está fantástica!!! Obrigada por seu comentário...as ervinhas que tenho a decorar a torta de bacalhau é segurelha.Um beijinho:**))Boa a da foto obrigada
ResponderEliminar