Translate

sexta-feira, 3 de outubro de 2008

Bolo de Farinha de Milho e Côcô

Esta receita foi vista aqui e como gostamos muito de côcô lá em casa, e me pareceu super fácil e rápida de fazer resolvi experimentar. Decidi dar-lhe outro nome, por ser a primeira vez que faço um bolo com farinha de milho.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 chávenas de farinha de milho
- 3 chávenas de leite
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 200g de coco ralado(1 pacote)
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 chávenas de açúcar
- 3 ovos
Bater todos os ingredientes no liquidificador excepto o coco ralado.
Depois de bem batido adicionar à mistura o coco e envolver.
Colocar a massa do bolo num tabuleiro pequeno, untado e enfarinhado, levar ao forno pré aquecido a 200º até ficar corado por cima.
Cortei depois em 3 partes, para poder guardar numa torteira.
O meu acho que cozeu demais esteve 30 minutos no forno, para a proxima vou experimentar numa forma de bolo e cozer o bolo numa temperatura mais baixa.

1 comentário:

  1. não resisto a fazer um comentário a este meu (dele)bolo......na altura pareceu-me que não tinha ficado grande coisa, mas é como as mulheres quanto mais velhas melhores, está melhor que no próprio dia.....gostoso, de comer e chorar por mais.
    recomendo vivamente... a quem gosta de côcõ... claro

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua atenção volte sempre