Translate
sexta-feira, 9 de abril de 2010
Salsichas à Braz
Uma receita das Dicas do Lidl. aprovadissima....
Ingredientes:
• 1 embalagens de 300 g de salsichas para grelhar
• 250 g de batata frita palha
• 1 cenoura
• 2 cebolas
• 2 dentes de alho
• 4 ovos
• 4 colheres (sopa) de azeite
• Azeitonas pretas
• Salsa ou coentros picados
• Sal e pimenta q.b.
• Óleo para fritar q.b.
Levar uma frigideira com um pouco de óleo, deixar aquecer, juntar as salsichas e deixar fritar, em lume brando, até ficarem bem douradinhas. Escorrer e deixar arrefecer. Descascar e cortar as cebolas em meias luas finas, picar os alhos e ralar a cenoura. Deitar a cebola e os alhos para um tacho, juntar o azeite, levar ao lume, durante alguns minutos (3/4). Adicionar de seguida a cenoura ralada, misturar bem e deixar cozinhar até a cebola ficar macia. Cortar as salsichas em rodelas, juntar ao preparado da cebola e deixe cozinhar mais um pouco, adicionar a batata palha e misturar bem. Bater os ovos com uma pitada de sal e pimenta, juntar ao preparado anterior e misturar até os ovos ficarem cozinhados.
Servir enfeitado com salsa ou coentros e azeitonas pretas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
tITA QUE MARAVILHA...
ResponderEliminarE RAPIDEZ...
JINHOS FOFOS
Pra fazer um pratinho á Bráz tudo serve, que prato maravilhoso para aproveitar restinhos e pra fazer coisas tão simples como usar salsichas. Ficou com um aspecto magnífico, adorei.
ResponderEliminarMas que ideia tão boa! Adoro coisas à brás :) frango, bacalhau, mas salsichas nunca me tinha lembrado! Boa receita, gostei!
ResponderEliminarmais uma bela comida a bras.
ResponderEliminarque belas que as salsichas ficaram aqui
beijinhos e bom fim de semana