A receita da base da Massa está aqui o Recheio foi este:
Ingredientes:
- Molho de tomate com bacon
- ovos
- chouriço
- delicias do mar
- queijo musarela fresco
- milho
- azeitonas verdes
- tomate maduro
- queijo musarela ralado
- oregãos q.b.
- azeite q.b.
Salpicar tudo com milho e com os oregãos e regar com um fio de azeite, colocar os ovos (1 por pessoa), polvilhar tudo com o queijo musarela ralado, decorar com azeitonas verdes. Levar ao forno previamente aquecido a 180º durante 15/20 minutos.
Olá, Tita, obrigada pela visita e pelo comentário no meu blog.
ResponderEliminarA cuajada serve para solidificar, mas não só.
A cuajada simples é uma sobremesa láctea, pouco doce, e que fica óptima acompanhada com fruta, mel, frutos secos, compotas...
Já sou seguidora.
Beijinhos