Translate

sexta-feira, 25 de março de 2011

Gelatinas em natas


Com pouca vontade para me dedicar a experimentar novas receitas, espero que passe rápido...
Resolvi publicar esta receita que foi feita pelo filhote, em Terras de Portugal, Madeira e enviada via net.
Homens quando querem, conseguem ser melhores que algumas mulheres, na cozinha,  porque será !!!!!!

Ingredientes e Preparação:


Fazer uma  gelatina de pessego e uma de tutti fruti, conforme instruçoes da embalagem. Levar ao frigorifico até solifificar. Bater um pacote de natas e reservar.
Derreter 3 folhas de gelatina em leite a ferver e juntar às natas, adicionar meia lata de leite condensado, deitar este preparado por cima da gelatina previamente partida  aos cubos. Servir geladinha.

E deve ter ficado otima............



2 comentários:

  1. Faço uma sobremesa parecida que é optima... as gelatinas ficam sempre bem! bjks

    ResponderEliminar
  2. Olha, mas que bem que se desenrasca ele na cozinha! Teve uma boa professora, certamente.
    E olha que a sobremesa não é assim tão simples de se fazer... ficou bonita.

    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua atenção volte sempre