Encontrei neste blog uma maneira diferente de fazer costeletas, usei costeletas do cachaço ... gostei imenso... recomendo.
Ingredientes por costeleta:
- costeleta
- 1 rodela ananas de conserva
- 1 fatia de fiambre
- 1 tomate fresco
- oregãos q.b.
- queijo ralado q.b.
- sal e pimenta q.b.
Temperar a costeleta com sal e pimenta , colocar num recipente de ir ao forno.
Tirar a pele ao tomate e cortar as rodelas. Cortar também o ananás e o fiambre aos bocados, e colocar sobre as costeletas, primeiro o tomate depois o fiambre, polvilhar com os oregãos, cobrir com queijo ralado.
Levar ao forno a 180ºC durante 30 minutos ou até as costeletas estarem cozinhadas.Servi com um arroz de tomate.
Olá Patrícia.
ResponderEliminarFiquei intusiasmadíssima com essa receita só o aspecto dá vontade de comer.
Beijinhos