Translate

sexta-feira, 11 de abril de 2008

Tarte de Queijo e Fiambre


Esta Receita faz lembrar as bôlas de Carne.
Só que não precisa de levedar e é super rápida de fazer
Fica fofinha mesmo no dia seguinte
Foi uma receita que tirei de um blogue , de momento não sei qual foi logo que dê com ele outra vez venho aqui colocar, até porque fiz algumas alterações e mudei o nome .
No entanto adaptei-a aos ingredientes que tinha em casa
A receita original Chama-se "fofura de queijo e presunto"

Ingredientes:

- 3 ovos
- 1/2 chávena (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 50g de queijo parmasão
- 1 pitada de sal
- 1 chávena (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 100 gr presunto cortado aos bocadinhos
- 100 gr de queijo mussarela
- Margarina para untar e farinha para polvilhar

No liquidificador bata os ovos, o leite e a margarina.
Acrescente o queijo parmasão e bata .
Num recipiente coloque a farinha de trigo e o fermento , acrescente a mistura batida no liquidificador e mexa bem.
Coloque a massa numa tarteira, untada e enfarinhada.
Sobre a massa coloque o presunto e o queijo mussarela.
Leve ao forno pre-aquecido (a 180ºC), aproximadamente 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela sua atenção volte sempre