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quarta-feira, 23 de abril de 2008
Soufflé de Esparguete
Ingredientes:
- 1 base para Molho Bechamel Vaqueiro
- 1,50 dl leite
- 1,50 dl água
- 350 gr esparguete cozido
- 1 linguiça
- 2 ovos
- 40 gr queijo parmação ralado
- margarina vaqueiro para untar a forma
Preparar a Base para Molho Béchamel Vaqueiro com o leite e a água
(conforme instruções da embalagem).
Junte o esparguete cozido e a linguiça cortada às rodelinhas.
Adicione as gemas e misture bem.
Bata as claras em castelo firme e incorpore-as suavemente no preparado
anterior.
Junte o queijo ralado e deite o preparado numa forma de soufflé,
previamente untada com margarina.
Coza em forno moderado ( 220º) durante cerca de 30 minutos.
Sirva imediatamente com salada de tomate e agrião.
Servi com um estufado de legumes
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