Translate

sexta-feira, 11 de junho de 2010

Semifrio de Pêssego com corn flakes


Estando eu a tomar o pequeno almoço no fim de semana e entretida a ler a embalagem dos Corn Flakes quando dei por esta receita, achei interessante e resolvi fazer de imediato. Aprovada,  como tal aqui deixo a receita , com algumas alterações, como não podia deixar de ser....

Ingredientes:
  • 12 folhas de gelatina 
  • 6 pêssegos (usei  8 metades de pêssego de conserva)
  • 180 grs de açúcar
  • 1 iogurte natural
  • 5 dl natas (usei 4 dl)
  • 125 gr corn flakes (usei o olho!!!)
  • morangos e chantily para decorar ( não decorei)

Demolhar as folhas de gelatina num pouco de água. Titurar os pessegos e juntar 150 gr de açúcar, levar ao lume durante 8/10 minutos até derreter o açucar.
Adicionar a gelatina escorrida, mexer bem e retirar do lume. Depois de  arrefecer juntar o iogurte e as natas previamente batidas com o restante açúcar.
Numa forma com aro amovível, espalhar alguns corn flakes, cobrir com o creme de pêssego e ir alternando em camadas com os corn flakes.
Levar ao congelador durante 3 horas. Retirar o aro e decorar o semifrio com mais flocos, morangos e chantily.


Mas quem é que quiz esperar pela decoração??????? Ninguém claro !!!!!!!!!!

7 comentários:

  1. Hum....deve ser maravilhosa!!!
    Já guardei a receitinha para experimentar logo que surja oportunidade...

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito desta receita pela originalidade e delícia que deve ser!
    Um beijinho e bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  3. Olá!!! Adorei seu blog! Você deveria cadastrá-lo na lista dos melhores blogs culinários da internet. Envie seu blog para a lista pelo seguinte endereço: www.soreceitas.com/enviar-blog

    ResponderEliminar
  4. Boa tarde,

    O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

    Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

    Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

    Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

    Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


    Visite também o novo site ligado ás artes: http://pt.creatiblogs.com

    Se já se encontra registado no Petitchef, agradecemos a sua participação e pedimos-lhe o favor de nos ajudar a divulgar este site pelos seus amigos.


    Atentamente,

    Octávio
    Ptitchef.com

    ResponderEliminar
  5. Adorei este blog!
    Muito fofo!
    Parabéns!
    Bjs!
    Ps.Visite o meu: http://receitasdatatialves.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Ficou lindo e com ou sem decoração deve ser super delicioso!

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua atenção volte sempre