Translate

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Peito de Frango cremoso





Ingredientes para 4 pessoas:

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de cogumelos
  • milho q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de farinha maizena
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2/3 colheres sopa de natas
  • vinho branco q.b.
  • sal e pimenta
  • manteiga/azeite q.b.

Cortar os peitos de frango em pedaços pequenos, temperar com sal, pimenta, alho e sumo de limão.
Reservar ( enquanto faz a sobremesa).
Colocar numa frigideira grande  um pouco de manteiga e azeite, alourar os pedaços de frango, de seguida adicionar o molho do tempero e adicionar um pouco de vinho branco, juntar os cogumelos e o milho. Misturar as natas com a farinha maizena, a mostarda e acrescentar ao preparado. Deixar apurar um pouco.
Servido  com  esparguete para uns e arroz de cenoura para outros e  a acompanhar uns grelos de couve e  cenoura salteados em azeite e alho.


1 comentário:

  1. esse molhinho tem um aspecto fantástico. gostei muito da receita.

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua atenção volte sempre