Ingredientes para 4 pessoas:
- 2 peitos de frango
- 1 lata de cogumelos
- milho q.b.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de farinha maizena
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2/3 colheres sopa de natas
- vinho branco q.b.
- sal e pimenta
- manteiga/azeite q.b.
Cortar os peitos de frango em pedaços pequenos, temperar com sal, pimenta, alho e sumo de limão.
Reservar ( enquanto faz a sobremesa).
Colocar numa frigideira grande um pouco de manteiga e azeite, alourar os pedaços de frango, de seguida adicionar o molho do tempero e adicionar um pouco de vinho branco, juntar os cogumelos e o milho. Misturar as natas com a farinha maizena, a mostarda e acrescentar ao preparado. Deixar apurar um pouco.
Servido com esparguete para uns e arroz de cenoura para outros e a acompanhar uns grelos de couve e cenoura salteados em azeite e alho.
esse molhinho tem um aspecto fantástico. gostei muito da receita.
ResponderEliminar