Translate

quinta-feira, 3 de julho de 2008

Asas de frango de Fricassé

Ontem fiz uma alteração ao modo como costumo fazer as asas de frango, prato muito apreciado lá em casa.
Ingredientes:.
- Asas de frango
- 1 cebola picada
- alho picado
- calda tomate q.b.
- vinho branco q.b.
- 2 gemas
- 1 limão (sumo)
Fazer um estufado com as asas, ou seja colocar todos os ingredientes num tacho ao lume e quando estiver cozinhado, retirar as asas e colocar as gemas previamente desfeitas com o sumo de limão e mexer até engrossar um pouco. Colocar o molho por cima das asas ou servir à parte.
Pode desfazer o molho com a varinha mágica ou simplesmente servir assim com a cebola aos bocadinhos.
Servi com batatas fritas e feijão verde cozido.

1 comentário:

  1. Deve ser muito bom.... cá em casa tb gostamos muito de asas de frango.....

    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua atenção volte sempre