Translate

quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

Doce de Gelatina Pudins e Chantily

Este Doce foi uma invenção de ultima hora, possivelmente deve haver por aí algum igual, mas este foi feito sem receita à frente. Ingredientes: - Palitos La reine q.b. - 1 Embalagem de gelatina de pêssego - 1 Pudim Boca Doce de Caramelo - 1 Pudim Boca Doce Baunilha - 1 pacote de Natas - pêssego para decorar q.b. Começar por colocar os palitos no fundo de uma travessa. Fazer a gelatina conforme instruções da embalagem . Deitar a gelatina depois de pronta para cima dos palitos e levar ao frigorífico, até solidificar (fica quase toda absorvida pelos palitos, mas convém deixar repousar um pouco cerca de 1 hora). Fazer os pudins um de cada vez, conforme instruções da embalagem. Após fazer o 1 pudim deitar sobre os palitos e levar ao frigorífico cerca de 1/2 hora e colocar o outro por cima. Bater as natas com 2 colheres sopa de açúcar e umas gotas de limão. Cobrir o doce com o chantily e enfeitar com pedaços de pêssego. Servir frio

2 comentários:

  1. Bem !?!?!?!?

    Deve ser óptimo..... Podes mandar lá para casa.

    BJ

    ResponderEliminar
  2. Olá!
    Descobri esta receita enquanto pesquisava no site Petitchef e fiquei com uma dúvida: as natas, depois de batidas, colocam-se por cima dois dois pudins, previamente solidificados, certo?

    obrigada e aguardo a tua resposta

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua atenção volte sempre