Translate

sexta-feira, 9 de abril de 2010

Salsichas à Braz


 Uma receita das Dicas do Lidl. aprovadissima....

 Ingredientes:

• 1 embalagens de 300 g de salsichas para grelhar
• 250 g de batata frita palha
• 1 cenoura
• 2 cebolas
• 2 dentes de alho
• 4 ovos
• 4 colheres (sopa) de azeite
• Azeitonas pretas
• Salsa  ou coentros picados
• Sal  e pimenta q.b.
• Óleo para fritar q.b.

Levar uma frigideira com um pouco de óleo, deixar aquecer, juntar as salsichas e deixar fritar, em lume brando, até ficarem bem douradinhas. Escorrer e deixar arrefecer. Descascar e cortar as cebolas em meias luas finas, picar os alhos e ralar a cenoura. Deitar a cebola e os alhos para um tacho, juntar o azeite, levar ao lume, durante alguns minutos (3/4). Adicionar de seguida a cenoura ralada, misturar bem e deixar cozinhar até a cebola ficar macia. Cortar as salsichas em rodelas, juntar ao preparado da cebola  e deixe cozinhar mais um pouco, adicionar a batata palha e misturar bem. Bater os ovos com uma pitada de sal e pimenta, juntar ao preparado anterior e  misturar até os ovos ficarem cozinhados.
Servir enfeitado com salsa ou coentros e azeitonas pretas.

5 comentários:

  1. tITA QUE MARAVILHA...
    E RAPIDEZ...
    JINHOS FOFOS

    ResponderEliminar
  2. Pra fazer um pratinho á Bráz tudo serve, que prato maravilhoso para aproveitar restinhos e pra fazer coisas tão simples como usar salsichas. Ficou com um aspecto magnífico, adorei.

    ResponderEliminar
  3. Nunca fiz com salsichas, mas vou experimentar!
    Grande ideia!

    bjos

    ResponderEliminar
  4. Mas que ideia tão boa! Adoro coisas à brás :) frango, bacalhau, mas salsichas nunca me tinha lembrado! Boa receita, gostei!

    ResponderEliminar
  5. mais uma bela comida a bras.
    que belas que as salsichas ficaram aqui
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua atenção volte sempre