Translate

quarta-feira, 9 de março de 2011

Bolo de iogurte com raspas de limão

 


Ingredientes: 
  • 2 iogurtes naturais com 125g cada  
  • 5 ovos  
  • 4 caixas de iogurte com açúcar  
  • 4 caixas de iogurte com farinha  sem fermento
  • 1 caixa de iogurte com óleo 
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento  
  • 1 limão (raspa) 
  • Manteiga para untar  
  • Farinha para polvilhar


 
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha. 
Numa tigela, colocar os ovos, os iogurtes, o açúcar, a farinha, o fermento, o óleo e a raspa do limão. 
Bater tudo muito bem, até a massa começar a fazer bolhinhas. 
Colocar a massa na forma e levar a cozer em forno pré-aquecido as 170º cerca de 35/40 minutos. 
Retirar do forno após estar cozido e desenformar ainda quente.

 

 

 

 


2 comentários:

  1. um classico que nunca nos deixa ficar mal.
    e tao bom.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É o preferido cá em casa :)
    K bonito ficou
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua atenção volte sempre