Sabe sempre bem um peixinho, e para o tornar mais apetecivel para a gente miuda, gratinado fica uma delicia
- Postas de garoupa
- 3 coheres sopa de farinha de trigo
- 1 alho francês ( parte branca)
- sal
- pimenta
- 1 copo de vinho branco
- 1 cenoura ralada
- q.b. azeite
- 2 pacotes de natas
Adicionar a cenoura ralada e temperar com sal e pimenta.
Passar as postas de garoupa por farinha e colocar no refogado.
Acrescentar o copo de vinho e deixar reduzir, para que o álcool evapore.
Não mexer com a colher de pau, para que o peixe não se desfaça. Abanar a panela ligeiramente, só para que não pegar ao fundo do tacho.
Adicionar os dois pacotes de natas, e deixar apurar 2 minutos.
Colocar o preparado numa taça de ir ao forno e deixar gratinar até ficar lourinho.
Servir com arroz branco.
ai que coisa tão boa....
ResponderEliminarFiz e ficou uma delicia...
ResponderEliminarsó que no lugar de allho francês meti cebola...
Angola...