Uma receita encontrada nas muitas tiradas da net
Ingredientes:
4 ovos
2 chavenas de farinha
2 chavenas açúcar
1/2 chavena de água
1/20 chavena de óleo
1 colher sopa fermento
facultativo : raspas de laranja ou limão
Bater as claras em castelo, adicionar 1 a 1 as gemas.
Sem parar de bater, adicionar alternadamente o açucar, a farinha, a água e o óleo.
Por fim adicionar o fermento e a raspa da laranja, mas sem bater, usar a colher de pau para envolver .
Levar ao forno pré-aquecido a 150º numa forma/tabuleiro forrada com papel vegetal, cerca de 30/40 minutos.
Fica enorme e fofinho, ideal para cortar e rechear a gosto, mas assim é optimo na mesma.
Quando fizer anos, terei em conta esta receita!
ResponderEliminarUm Xi
JS
Oi Patricia, adorei a receita eu a conheço como pão de ló.Beijos, acabei de conhecer seu blog e adorei voltarei mais vezes.
ResponderEliminar