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quinta-feira, 10 de abril de 2008
Lasanha de Bacalhau com Legumes
Ingredientes:
- 1 courgete cortada em rodelas finas
- 1 Beringela cortada em rodelas finas
- 150 gr cogumelos
- 100 gr milho
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cenoura grande laminada
- azeite , sal , pimenta q.b.
- 1 colher (chá) de molho pesto
- 1 colher (chá )de molho rucula
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- 500 ml de molho bechamel (compra)
- 1 posta de bacalhau
- 150 g de queijo ralado
- 10 folhas de lasanha (Marca Dia)
Ligar o forno a 180ºC.
Alourar a cebola juntamente com o alho em azeite.
Juntar as rodelas de courgete e beringela e a cenoura, deixar cozinhar um pouco, até ficar macio.
Temperar com sal e pimenta, adicionar o Bacalhau previamente cozido e lascado bem como os cogumelos, os coentros, o molho pesto e o molho rucula.
Envolver a este preparado o molho bechamel (juntei um pouco de leite ao bechamel).
No fundo de uma assadeira quadrada ou rectangular, colocar um pouco de bechamel de seguida as folhas de lasanha depois o preparado e depois uma camada de queijo ralado (usei fatias de queijo).
Repetir até os ingredientes esgotarem, terminando com uma camada do preparado.
Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno por 25, a 180ºC. (forno ventilado)
Servir com uma salada de alface
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