Translate

quarta-feira, 16 de abril de 2008

Salmão no Forno



























Ingredientes:

- salmão em posta
- 1 limão
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 pacote de natas de culinaria
- 1 alho françês
- cenoura ralada
- lombardo cortado a juliana
- sal,pimenta
- Batatas

Forrar um tabuleiro com uma folha de aluminio
Cortar os legumes e o limão as rodelas
Colocar por camadas,a cebola o tomate o alho francês o salmão (temperar com sal,pimenta), por cima as rodelas de limão no final a cenoura ralada e o lombardo.
Adicionar as batatas com casca, escaldadas com agua e sal.
Cobrir com as natas e cobrir outra folha de aluminio por cima.
Levar ao forno a 180ª + - 30 minutos .
Tirar a folha de aluminio e deixar alourar um pouco cerca de 10 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela sua atenção volte sempre