Uma receita da Elvira , só que usei perninhas de frango em vez de frango partidos. também pode se feita com asas de frang. è sei duvida alguma uma receita deliciosa.
Ingredientes:
- pernas de frango
- sal & pimenta
- 1 colher (chá) de pimentão doce em pó
- 1 colher (chá) de pistilos de açafrão
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- sumo de 1 limão
- 2 cebolas picada
- coentros/salsa
- 4 dentes de alho picados
- 2 dl de vinho branco
- 1 dl de azeite
Temperar as pernas de frango com sal, pimenta, o pimentão doce, o açafrão, o tomilho e o sumo de limão.
Colocar numa assadeira, junatr os alhos, as cebolas e os coentros e a salda, picados. Regar com o vinho branco e o azeite.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 40-50 minutos. Regar com o próprio molho de vez em quando.
Retirar as perna de frango para uma travessa de servir. Triturar o molho com o auxílio de uma varinha mágica ou de um liquidificador, até obter um creme espesso e bem ligado.
Regar o frango com o molho. Servir de imediato, acompanhado com batatas fritas arroz e salada de alface.
.
Que bom aspecto...
ResponderEliminarBjinhos fofos
Fico muito feliz por ter gostado, Tita. :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Ficou com um aspecto magnífico, bem apetitoso.
ResponderEliminaresta delicioso esse molhinho tao bom para molhar as batatinhas hehe
ResponderEliminarai que gulosa
beijinhos
Que mmaravilha esse franguinho...E a cor hum...
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei seu blog, visite os meus, tenho vários, ... será bem vinda.
ResponderEliminarTenho um blog Silmara Layouts, lá tem templates e layouts gratuítos. mas tbém faço por encomenda.
bjs e sucesso.