Translate

quinta-feira, 4 de março de 2010

Tarte Folhada de Abobora e Coco


.



Depois de alguma pesquisa para dar vazão à abobora que tenho, decobri esta receita aqui.
Uma tarte deliciosa, para os apreciadores de tartes.

Ingredientes:


• 30g de massa folhada
• 200g de abóbora
• 200ml de leite
• 230g de açúcar
• 4 ovos
• 200g de coco ralado
• 1 colher sobremesa de canela
• 1 colher chá de noz-moscada
• raspa de 1 laranja

Ligar o forno a 180º .
Colocar a massa folhada numa forma de tarte e picá-la com um garfo.
Tirar a casca à abóbora e ralar.
Juntar os restantes ingredientes e misturar.
Espalhar o recheio sobre a massa folhada e levar ao forno a 180º até dourar, cerca de 30/40 minuos.

2 comentários:

  1. deve ser optima!! a combinaçao de sabores deve ser excelente!! beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  2. olha acho que nao tinha reparado nesta tarte de abobora.
    parece-me uma delicia menina
    vou guardar
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua atenção volte sempre