Translate

terça-feira, 27 de maio de 2008

Empadão de Pescada com Ovos

Esta é a única maneira de o marido comer pescada.

Ingredientes:

- 3 Postas de pescada
- 2 pacotes de puré de batata instantâneo
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura ralada
- azeite q.b.
- polpa de tomate q.b.
- sal , pimenta, oregãos q.b.
- 6 ovos

Cozer a pescada com agua e sal.
Fazer um molho de tomate com as cebolas e os alhos picados e o azeite, deixar refogar um pouco,
juntar a cenoura ralada e a calda de tomate, deixar apurar e temperar com sal, pimenta e oregãos.
Juntar a pescada cozida desfeita em lascas e envolver bem.
Preparar o puré de bata conforme instruções da embalagem.
Numa frigideira mexer com um pouco de manteiga 5 ovos inteiros e 1 clara
Reservar 1 gema para barrar o empadão.
Num pirex barrado com manteiga colocar uma camada de puré de batata depois o molho de tomate com a pescada , de seguida os ovos mexidos e novamente uma camada de puré.
Pincelar com a gema de ovo desfeita num pouco de leite
Levar ao forno até estar tostado + - 15/20 minutos.
Acompanhar com salada de alface

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela sua atenção volte sempre