Translate
terça-feira, 20 de maio de 2008
Bruschetta de Tomate
O jantar ontem foi este feito pelo filho
E para começar devo dizer, que soube a pouco
Ingredientes para 4 Pessoas:
- 4 fatias de Pão alentejano
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de Alho
- 4 Tomate chucha cortado em cobos
- 2 Cebola Roxa picada (usou cebola nornal)
- 10 folhas de Manjericão
- 250 g de Mozarella
- Sal e pimenta
- q.b 1 colher de sopa de Vinagre Balsâmico (não usou)
1-Colocar um pouco de azeite sobre o pão e passar num grelhador do dois lados.
Deixar tostar bem.
2-Passar com um dente de alho sobre o pão.
3-Partir o tomate em quartos e tirar o interior. Picar o restante tomate e picar também
a cebola roxa
4-Numa taça colocar o manjericão e o azeite. Mexer um pouco.
Juntar o tomate e temperar com um pouco de sal e o vinagre de balsâmico. (não usou)
Colocar este preparado por cima das fatias de pão.
5-Cortar a mozarela em fatias e colocar por cima do preparado.
Levar ao forno cerca de 4/5 min.
6-Quando se retirar do forno colocar um fio de azeite por cima.
Uma receita : "Entre Pratos"
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Parabéns tens um filhote muito prendado.....
ResponderEliminar