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segunda-feira, 5 de maio de 2008

Molotofe com Leite creme



Para aproveitar umas claras que andavam no frigorifico,
resolvi fazer este molotofe e barrá-lo com leite creme

Ingredientes:

- 8 claras (+-)
- 8 colheres de sopa de açúcar (1 por cada clara)

Pré aquecer o frno a 180º
Bater as claras em castelo, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco até ficarem firmes,
( tipo virar a tigela e elas não caírem).
Colocar as claras batidas dentro da forma e bater com ela de modo a que as claras não fiquem com bolhas.
Levar ao forno em banho maria (colocar um pouco de vinagre na agua para o tabuleiro não ficar negro).
Deixar cozer sem abrir o forno durante +- 20/30 minutos verificar com um palito ,se sair seco está cozido. Apagar o forno e retirar passado uns 10 minutos.

Cobertura:

- 1 embalagem de leite creme
- 0,40 dl leite
- 3 colheres sopa de açúcar

Entretanto preparar o leite creme e quando o molotofe estiver frio deitar o leite creme, que também deve estar quase frio, por cima e levar ao frigorifico.

Obrigada pela sua atenção volte sempre