Uma entrada muito boa e que me despertou a atenção neste blogue aconselho a experimentar.
em vez das batatas também se pode usar as tostas tradicionais.
Ingredientes:
- 2 batatas grandes
- 150 grs de bacalhau (usei 1 posta pequena)
- 1 colher sopa salsa picada (usei coentros)
- 4 colheres sopa de maionese
- 200 grs de grão cozido
- 1dl azeite (usei 1 colher de sopa)
- sal e pimenta
- azeitonas
Descascar as batatas, passar por água e coze-las, inteiras, em agua com sal, junto com a posta de bacalhau. Deixar arrefecer e cortaras batatas em rodelas grossas, retirar as espinhas e a pele ao bacalhau . Levar as batatas a fritar num pouco de óleo (fritei na Actifry).
Triturar o grão e o bacalhau na 123 , temperar com sal, pimenta, os coentros picados e a maionese, envolver bem e reservar.
Colocar as rodelas de batatas num prato de servir à mesa e distribuir o preparado com um saco de pasteleiro com a boquilha frisada (usei um saco de plástico), enfeitar com as azeitonas e servir ainda quente.
Estes eu comi, e são tãooooo bons.
ResponderEliminarBeijokas