Uma receita inspirada no site da vaqueiro com algumas alterações aqui deixo a minha receita.
Ingredientes:
- 600 grs de puré de batata
- leite q.b.
- 1 cebola laminada
- 2 cenoura ralada
- 1 alho francês às rodelas (parte Branca)
- 1/2 courguete às rodelas e depois aos quartos
- 60 gr de vaqueiro
- 200 gr de carne vaca cozida
- 100 grs calda de tomate refogado
- 3 ovos
- 1 pacote de natas
- sal, pimenta e noz moscada a gosto
Ligar o forno a 200º
Colocar o puré com o leite necessário e ir mexendo até o puré estar pronto.
Levar um tacho ao lume com a cebola e a vaqueiro deixar refogar um pouco. Adicionar a cenoura , a courguete , o alho francês e deixar cozinhar um pouco, até os legumes ficarem macios.
Adicionar a carne vaca cozida cortada em tiras finas e juntar a calda de tomate refogado e deixar ferver até evaporar todo o caldo.
Bater os ovos com as natas e temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Espalhar o puré sobre o fundo de uma forma com o fundo amovível . Por cima colocar o refogado dos legumes com a carne e depois o preparado dos ovos. Levar ao forno cerca 20/30 minutos.
Servir com uma salada de alface.
hum uma delicia este prato so pode.beijinhos
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