Esta receita vi aqui , resolvi fazer na máquina do pão e ficaram aprovadissimos, qual guardar massa no frigorifico, mal deram para o dia. Segui as quantidades, mas resolvi medir, porque se torna mais fácil para mim.
- 7 dl de água
- 1 Kg de farinha trigo tipo 65 sem fermento
- 1 carteira de fermipan
- 1 colher de chá de sal
Colocar na máquina de fazer pão, no programa amassar, pela ordem indicada todos os ingredientes.
Não deixar completar o ciclo, basta que estejam todos os ingredientes bem misturados. Desligar a máquina e deixar repousar a massa por 2 horas, fica a cuba cheia (nota: a minha mpf dá para 1250 gr).
Polvilhar com farinha de milho o tabuleiro de ir ao forno e moldar os paezinhos, polvilha-los com farinha de trigo e deixar repousar por mais 30 minutos, dentro do tabuleiro.
Vai ao forno previamente aquecido (colocar um tabuleiro com água no fundo do forno) durante 30/40 minutos.
Recheei alguns com chouriço e ainda aproveitei para fazer uma piza pequena.
Deu para 13 paezinhos e 1 piza pequena.
Maravilhosos estes pãezinhos
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