Ingredientes:
- 3 claras
- 200 grs de açúcar
- 2 pacotes de natas (4 dl)
- 4 metades de pêssego em calda (receita original, 50 gr de alperces)
- 200 grs de palito champanhe
- 3 dl de café adocicado
- canela (recita original, raspa de chocolate)
Colocar as claras num tachinho com 150gr de açúcar e lavar ao lume, em banho-maria, até homogeneizar (+- 2 minutos). Retirar e transferir para uma tigela e bater até obter um merengue. À parte, bater as natas juntando o restante açúcar. Envolver os dois preparados e reservar.
Picar o pêssego. Passar os palitos pelo café, reservando alguns secos, e coloca-los numa taça (ou taças individuais), em camadas alternadas com o pêssego, o creme e a canela (ou raspas de chocolate), Decorar com os palitos reservados e polvilhar com canela (ou raspa de chocolate). Servir fresco.
Nota: decorei com morangos e pêssego. a canela coloquei só na altura de servir .
Ficou maravilhoso calor está. Uma delícia concerteza.
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