Translate

terça-feira, 25 de maio de 2010

Doce Tutti Sabores



Uma sobremesa fresquinha e de varios sabores, passando dos biscoitos pela gelatina, pudim , até as natas..
Simplesmente deliciosa. Ideal para quando temos um grupo grande para um almoço ou jantar.
Esta foi feita no próprio dia para um almoço com a familia.

Ingredientes:

  • palitos la reinne q.b.
  • bolachas torradas ou maria q.b.
  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de laranja
  • 1 pudim boca doce de moramgo
  • 1 pudim boca doce de Ananas
  • 1 pacote de natas
  • morangos para decorar

Começar por fazer a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem .
Forrar o fundo de um pirex grande com os palitos la reinne, deitar a gelatina ainda quente por cima. levar ao frigorifico/congelador até solidificar.
Entretanto preparar a  gelatina de laranja deixar arrefecer um pouco no frigorifico e colocar por cima da outra, que deve estar solidificada, levar novamente ao frigorifico/congelador.
Preparar o pudim de acordo com as instruções da embalagem, deixar arrefecer um pouco e colocar por cima da gelatina de laranja, já solidificada, levar ao frigorifico até arrefecer bem o pudim.
Colocar as bolachas torradas ou maria por cima  e colocar o outro pudim  ainda quente, por cima, levar novamente ao frigorifico. Bater as natas com um pouco de açúcar e deixar no frigorifico até há hora de servir,  devem ser colocar por cima da ultima camada de pudim. Decorar com os morangos ou outra fruta a gosto.

Nota: Pode variar os sabores das gelatinas e dos pudins a gosto ou usar apenas 1 sabor de gelatina e 1 de pudim.

3 comentários:

  1. Que maravilha de sobremesa e facil de fazer...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Fresquinha e deliciosa!! Uma maravilha de sobremesa!
    beijinho.

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua atenção volte sempre