Mas delicioso estava ....porque não sobrou nadica....
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 embalagem de migas de paloco
- 1 courgete
- 1 alho francês (parte Branca)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho batata palha q.b.
- 5 ovos
- 1/2 pacote de natas
- sal e pimenta
Começar por cortar a cebola às meis luas, a courgete em palitos finos e o alho francês às rodelas finas e colocar tudo numa frigideira grande com um pouco de azeite , acrescentar os alhos picados. Cozinhar em lume alto, para que os liquidos dos legumes evaporarem, até os legumes estarem macios, ir mexendo de vez em quando, acrescentar a batata palha e envolver bem, deixando cozinhar mais um pouco até a batata amolecer um pouco, em lume brando . Temperar com sal e pimenta e acrescentar as natas mexer bem e por fim acrescentar os ovos previamente batidos e temperados com sal e pimenta q.b. Envolver bem até os ovos cozinharem. Servir quentinho com uma salada de tomate ou alface.
Oi Patrícia! Que beleza este bacalhau! Está com um aspecto otimo! Abs, Juju
ResponderEliminarhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
o bacalhau a bras era um prato que em pequanina adorava e ainda adoro
ResponderEliminaragora fazemso e menos vezes
os legumes vao muito bem