Uma refeição rápida feita com sobras de carnes grelhadas.
Ingredientes:
- Esparguete
- sobras de frango
- sobras de salsichas picantes
- sobras de espetadas de porco
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alhos
- 3 dl bechamel
- queijo ralado
- sal e pimenta
- azeite q.b.
Cozer o esparguete num tacho com bastante água, temperada com sal. Escorrer bem e passar por água fria, afim de parar a cozedura. Reservar.
Numa frigideira colocar a cebola e os dentes de alho picadoscom um fio de azeite, deixar amolecer a cebola e juntar as carnes partidas aos bocadinho, temperar com um pouco de sal e pimenta e deixar ao lume cerca de 2/3 minutos.
Num tabuleiro ou travessa de ir ao forno colocar uma camada de bechamel, por cima o esparguete, de seguida a carne, novamente bechamel, envolver bem com um garfo cobrir com mais uma camada de bechamel e por fim o queijo ralado. Levar ao forno a gratinar cerca de 10/15 minutos.
Servir com uma salada de tomate.
Sem comentários:
Enviar um comentário