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quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Esparguete Ao Bechamel Com Mista de Carnes


Uma refeição rápida feita com sobras de carnes grelhadas.


Ingredientes:
  • Esparguete
  • sobras de frango
  • sobras de salsichas picantes
  • sobras de espetadas de porco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alhos
  • 3 dl bechamel
  • queijo ralado
  • sal e pimenta
  • azeite q.b.
Cozer o esparguete num tacho com bastante água, temperada com sal. Escorrer bem e   passar por água fria, afim de parar a cozedura. Reservar.
Numa frigideira colocar a cebola  e os dentes de alho picadoscom um fio de azeite,  deixar amolecer a cebola e juntar as carnes partidas aos bocadinho, temperar com um pouco de sal e pimenta e deixar  ao lume cerca de  2/3 minutos.
Num tabuleiro ou travessa de ir ao forno colocar uma camada de bechamel, por cima o esparguete, de seguida a carne, novamente bechamel, envolver bem com um garfo  cobrir com mais uma camada de bechamel e por fim o queijo ralado. Levar ao forno a gratinar cerca de 10/15 minutos.
Servir com uma salada de tomate. 



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