Esta receita foi tirada da revista Cozinha Semanal TRADICIONAL do Chefe Hélder Diogo
Ingredientes para:
- 1 Lata de pessegos pequena
- 1 iogurte natural
- 2 dl de leite de coco
- 5 folhas de gelatina branca
- 4 dl natas
- 100 gr açúcar (usei 50 gr açúcar ligth)
Decoração
_ 50 gr chocolate de tabelte derretido
- 2 morangos (usei pessego)
Escorrer o pêssego e cortar aos gomes.
Colocar no fundo de 6 taças e reservar.
Misturar numa tigela, o iogurte com o leite de coco e reservar.
Demolhar a gelatina por 2 minutos em água fria. Escorrer e levar a lume brando, em
banho-maria, até derreterem (derreti no micro ondas).
Bata as natas com o açúcar.
Juntar a gelatina já derretida ao preparado do iogurte com o leite de coco seguido das natas batidas com o açúcar.
Com uma concha, colocar o preparado dentro das taças sobre os gomes de pêssego.
Levar ao frigorifico até solidificar.
Dispor o chocolate derretido ( num pouco de manteiga e leite ) num cartucho de papael vegetal, com a ponta cortada e decorara a gosto.
Decorar com 1/2 morango ou com gomos de pêssego.
Uma delicia.....
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