Translate

quinta-feira, 19 de junho de 2008

Lombardo Recheado




resolvi dar um novo nome a esta receita, mais conhecida por "salsichas enroladas em lombardo"


Ingredientes:



- salsichas de peru

- lombardo

- cenoura

- alho francês

- cebola

- alho

- calda de tomate q.b.

- salsa

- sal e pimenta q.b.


Começar por escaldar as cenouras e o lombardo durante 2/3 minutos em água com sal.

Com a folha do lombardo aberta coloque no centro 1/4 de uma cenoura cortada no comprimento e o alho frânces cortado en tiras.

Enrolar o lombardo e prender com fio de cozinha ou com um palito.

Fazer um estufado com cebola picada e o alho, se sobrar lombardo e alho francês juntar .

colocar um pouco de azeite e salsa picada, e a calda de tomate, deixar estufar um pouco e juntar os rolinhos de lombardo, rectificar os temperos e deixar cozinhar até cozer o lombardo.

Servir com arroz branco

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela sua atenção volte sempre