resolvi dar um novo nome a esta receita, mais conhecida por "salsichas enroladas em lombardo"
Ingredientes:
- salsichas de peru
- lombardo
- cenoura
- alho francês
- cebola
- alho
- calda de tomate q.b.
- salsa
- sal e pimenta q.b.
Começar por escaldar as cenouras e o lombardo durante 2/3 minutos em água com sal.
Com a folha do lombardo aberta coloque no centro 1/4 de uma cenoura cortada no comprimento e o alho frânces cortado en tiras.
Enrolar o lombardo e prender com fio de cozinha ou com um palito.
Fazer um estufado com cebola picada e o alho, se sobrar lombardo e alho francês juntar .
colocar um pouco de azeite e salsa picada, e a calda de tomate, deixar estufar um pouco e juntar os rolinhos de lombardo, rectificar os temperos e deixar cozinhar até cozer o lombardo.
Servir com arroz branco
Sem comentários:
Enviar um comentário