Translate

terça-feira, 7 de outubro de 2008

Esparguete Rápido

O almoçinho de hoje da filhota e da mãe. Feito ontem à noite à pressa.
Ingredientes:
- Esparguete cozido
- 1 cebola laminada
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 folha de louro
- 2 tomates frescos pelados e sem grainhas
- 3 colheres sopa de calda de tomate
- 1 lata de cogumelos laminados
- 2 salsichas frescas de peru
- 1 lata de atum
- 2 fatias de fiambre de peru
Começar por cozer o esparguete al dente, em bastante água temperada de sal e um fio de azeite.
Depois de cozido o esparguete convém passar por água fria.
Num tacho colocar a cebola, o alho, a folha de louro e um pouco de azeite, deixar refogar um pouco, acrescentar o tomate partido aos bocadinhos , a calda de tomate e as salsichas partidas aos bocados, deixar cozinhar mais um pouco.
Acrescentar os cogumelos, a lata de atum (desfeito) e o fiambre cortado aos bocadinhos.
Deixar apurar mais um pouco.
Deitar por cima do esparguete e envolver, polvilhar com oregãos (a gosto)

1 comentário:

  1. tem bom aspecto e deve ser facil de fazer!!!

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua atenção volte sempre