Uma receita deliciosa com algumas alterações, vista aqui, mas com espargos frescos deve ficar bem melhor , os que utilizei desfizeram-se muito.
Ingredientes:
- bifinhos finos de peru
- espargos verdes de conserva
- molho de soja q.b.
- alho em pó
- azeite
- sal e pimenta
Temperar os bifinhos de peru com um pouco de sal, pimenta, alho em pó e molho de soja.
Enrolar cada bifinho de peru à volta dos espargos e de uma fatia de fiambre. Reservar.
Numa frigideira anti aderente, colocar um fio de azeite e cozinhar os rolinhos virando-os de tempos a tempos. Juntar um pouco mais de molho de soja a meio da cozedura.
Colocar os bifinhos numa assadeira e deitar o molho por cima, polvilhar com queijo ralado e levar
a gratinar.
Servir com uma salada de alface e arroz basmati.
Oiii :).. Adoro estes rolinhos de peru, dá pra rechear com o que gostarmos e ficam sempre óptimos :)
ResponderEliminarbjinhus