Ingredientes para 4 pessoas:
- 2 postas e 2 rabos (eram 2 Abroteas, ficaram as cabeças pra cozer mais tarde)
- 2 cebolas grandes
- 1 beringela
- 2 dentes de alho
- molho de tomate ( do meu) ou calda de tomate
- vinho branco q.b.
- coentros
- louro
- piripiri
- sal e pimenta
Começar por colocar sal na abrotea. Reservar.
Colocar num tacho grande, as cebola às 1/2 luas os alhos esmagados, a beringela aos quartos,
os coentros picados a folha de louro e o molho de tomate, temperar com sal e pimenta e colocar as postas de peixe por cima, regar com um pouco de azeite e vinho branco, colocar um pouco de piripiri, levar a estufar até o peixe estar cozido.
Servi com batata, cenoura, e couve flor cozida.
Olá Tita, tudo bem?
ResponderEliminarSou Giovanna da Edelman, agência de comunicação da Quaker.
Dei uma olhada no seu blog e achei suas receitas muito interessantes!
Gostaria de convidá-la a experimentar novas combinações que contenham aveia em seus ingredientes.
Caso seja do seu interesse, envie as receitas para o e-mail: giovanna.carvalho@edelman.com
Abraços