Mais uma receitinha inspirada aqui com algumas alterações, o atum por carne de porco e acrecentando o tomate.
Ingredientes:
- 3 pães pita
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 lata de atum (usei umas bifanas cortadas aos bocadinhos pqequeninos)
- 3/4 colheres de polpa de tomate (usei do meu molho de tomate)
- 2 pimentos (não usei) usei 1/2 cebola laminada
- sal e pimenta e oregão q.b.
- 3 fatias de queijo mozzarella
- vaqueiro classica q.b.
Escorrer os cogumelos e levá-los ao lume com a cebola e a vaqueiro, deixar cozinhar um pouco,
acrecentar a carne adicionar a calda de tomate, temperar com sal e pimenta e salpicar com os oregãos. Misturar bem e deixar apurar um pouco.
Abrir os pães colocar dentro uma fatia de queijo mozzarella depois o preparado e levar à tostadeira ou ao forno.
No final acresentar umas rodelas de tomate sem pele e um pouco de azeite e queijo ralado por cima e levar ao forno a gratinar o queijo durante 5 minutos.
Estes pães ficaram mais tipo tosta.
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