- 3 peitos de frango
- 3 cenouras raladas
- 1 cenoura laminada
- 1/2 beringela
- 1 lata de cogumelos laminados
- sal, pimenta, sumo limão
- 1 cálice de vinho do Porto 1 pacote de natas
Começar por cortar os peitos de frango aos bocados finos e tipo quadradosm ,temperar com sal pimenta alho e sumo de limão.
Descascar as cenouras a beringela e a cebola.
Ralar as cenoras cortar a beringela aos bocadinhos pequenos e laminar a cebola.
Numa frigieira grande colocar a cebola e a beringela com um pouco de azeite e deixar alourar um pouco.
Colocar os bocados de peito de frango e deixar cozinhar um pouco, acrescentar a cenoura e mexer bem. Deixar apurar um pouco de modo a que a carne e a cenora fiquem cozinhados.
Acrescentar os cogumelos e regar com um cálice de vinho do porto deixar apurar, rectificar os temperos se achar necessário e acrescentar as natas. Mexer bem durante 1 a 2 minutos ou até que as natas fiquem bem dissolvidas no preparado sem que talhem.
Acompanhar com arroz branco ou com um risoto que foi o caso
boa uma receita com peitos de frago!! eu despensava a beringela!! mas à pessoas que gostão!! eu proprio nao gosto!! lol
ResponderEliminar