Esta receita já foi feita por mim mas tem algumas alterações, basta ver o aspecto desta e da outra, mas gostei mais da outra.
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne de porco picada
- um bocado de chouriço picado na 1/2/3
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 tomates
- pão ralado q.b.
- 1 ovo
- bacon aos pedaços
- queijo ralado
- sal e pimenta q.b.
- ketchup q.b.
Começar por picar a cebola os dentes de alho e o tomate na 1/2/3, juntar a carne já misturada com o chouriço colocar ovo inteiro, ir juntando pão ralado até achar que a carne está consistente.
Temperar com sal e pimenta e envolver bem.
Untar uma tarteira com azeite e colocar o prepadao moldando -o a medida da tarteira, colocar os bocadinhos de baicon por cima e levar ao forno cerca de 30 mintutos.
Quando verificar que está no ponto. Colocar um pouco de ketchup e o queijo ralado deixar gratinar.
Servir com batata frita ou arroz e uma saladinha
Sem comentários:
Enviar um comentário