Translate

terça-feira, 30 de setembro de 2008

Lasanha de Requeijão e Espinafres

Tinha um requeijão no frigorifico e vontade de fazer qualquer coisa de diferente com ele.
Vai daí, resolvi fazer uma receita daqui, mas como gosto de inventar e achei pouco recheio, só tinha 1 requeijão , resolvi juntar-lhe espinafres e um pouco de bechamel. e segui a dica da fifi juntei um pouco de oregãos.
Ingredientes 2 pessoas:
  • - Folhas de lasanha fresca (usei 5 folhas de lasanha já pronta)
  • - 2 Requeijões
  • - 2 colheres de sopa de molho pesto
  • - 3 colheres de sopa de molho de tomate com basilico (usei do meu mollho de tomate)
  • - Queijo Mozzarela q.b
  • - 1/2 embalgem de espinafres em folhas congelados
  • - 3 colheres de sopa de bechamel
  • - oregãos q.b.
Unte um pirex com um pouco de azeite. Coloque uma folha de lasanha, barre com metade do molho pesto e do bechamel , sapilque com oregãos e coloque os espinafres, previamente descongelados..
Desfaça o requeijão com a ajuda de um garfo. Coloque sobre os espinafres.
Cubra com uma folha de lasanha, volte a repetir a operação, até acabar os ingredientes.
Depois de cobrir com mais uma folha de lasanha, coloque por cima o molho de tomate e espalhe o queijo mozzarela por cima.
Leve a forno pré aquecido a 180º até o queijo ficar derretido e com cor.

1 comentário:

  1. Parece-me muito bem com os espinafres... vou exprimentar sem dúvida....

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua atenção volte sempre