Translate

segunda-feira, 30 de março de 2009

Tarte de Natas

Uma tarte muito apreciada lá em casa, principalmente por mim e pela filhota.
Ingredientes:
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Pacotes de natas
  • 4 Folhas de gelatina
  • Bolacha Maria ralada

Colocar as folhas de gelatina em agua fria.

Bater as natas e juntar aos poucos o leite condensado.

Levar a gelatina ao micro-ondas durante 30 segundos.

Misturar a gelatina com o preparado das natas com o leite condensado e misturar bem.

Cobrir o fundo de uma tarteira com bolacha ralada colocar por cima o preparado anterior e voltar a cobrir com bolacha ralada.

Levar ao frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir.

3 comentários:

  1. Esta é uma receita que faço muitas vezes, mas com a bolacha inteira, fica tipo bolo de bolacha.

    ResponderEliminar
  2. Uma pergunta: [eu sou inexperiente neste mundo da cozinha como dá pa perceber]

    Levo ao microondas a gelatina dentro de agua, certo ?
    Depois deito a gelatina que estará misturada com a agua [?] no resto do preparado ?

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua atenção volte sempre